повелитель стихий 2

Повелитель стихий 2 — последний повелитель стихии

Повелитель стихий 2 — последний повелитель стихии. Режиссер «Аватар»: «Последний призрачный 2» М. Ночь Шьямалан продолжал защищать свой первый фильм от давней критики. Он также, как сообщается, готов пробиться через сиквел.

повелитель стихий 2 Прошло уже 5 лет с момента выхода первого фильма в сериале, и критика, похоже, хочет продолжать следовать за Шьямаланом, когда появляются разговоры о продолжении. Согласно Movie Pilot, кинорежиссер не виноват в неудаче адаптации мультфильма Nickelodeon с критиками и аудиторией.

Нельзя отрицать, что Шьямалан мастер писатель-режиссер в своем собственном праве с успешным сверхъестественных фильмов под его поясом, включая «Леди в воде», «Деревня», «Знаки», «Неуязвимый» и 1999 в культовым «Шестое чувство ».

В докладе отмечается, что 45-летний индейский американец был оригинальным провидцем, но, возможно, сделал серьезную ошибку в суждении, приняв участие в трехмерной и живой адаптации детского телевизионного фаворита, на который серьезно напали фанаты и критики во всем мире.

Шьямалан защитил свой фильм от бесконечных приступов неодобрения в статье IGN. Он объяснил свои мотивы своей собственной интерпретации серии, которая явно была ниже ожиданий регулярных аудиторий, также смотрите, где лучше всего смотреть  Повелитель стихий 2.

Он сказал: «Это действительно странно, потому что на шоу средний возраст был, например, девятилетним … Моему ребенку было девять лет, поэтому вы могли бы сделать это одним из двух способов. эта же аудитория, что и я, — для девяти и десятилетних — или вы могли бы сделать версию Transformers и иметь Меган Фокс. Я этого не делал … Эти дети, это для них. был для них, говорить о мистицизме и восточных философиях через народный народ 10-летнего возраста».

Он добавил, что создание детского шоу в зрелом, ориентированном на взрослых фильме было бы «предательством невиновности пьесы».

повелитель стихий 2 С другой стороны, отдельное интервью IGN с создателями оригинального анимационного фильма Брайаном Коницько и Майклом Данте Димартино показало, что двое решили притвориться, что экранизация Shyamalan широко не существовала вообще. Он также оценил 6% на сайте обзора фильмов Rotten Tomatoes и 4.3 / 10 на imdb.com — довольно низкие и неловкие оценки для фильма Shyamalan.

Согласно Den Geek, Шьямалан планировал пробиться с продолжением, о чем свидетельствует введение сестры принца Зуко Азулы в конце первого фильма.

Это будет трилогия. Однако, несмотря на предыдущие новости о том, что он уже написал первый проект для последующего наблюдения, с тех пор никаких обновлений не появилось. Также неясно, будет ли развитие для этого продвигаться через некоторое время в будущем.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *