http://bcfun.ru

Объемные прически на длинные волосы

Объемные прически на длинные волосы. Во все времена длинные волосы считались символом женственности и сексуальности. Даже самая модная короткая прическа не сможет соревноваться с пышной шевелюрой.

Объемные прически на длинные волосы
Но не всегда длинные волосы – это предмет гордости и зависти, а все потому, что за ними недостаточно хорошо ухаживали. Если волосы слишком тонкие, ломкие или сухие, то пышная прическа будет смотреться как что-то вульгарное и неуместное. Во избежание подобного эффекта, нужно ухаживать за волосами.

Объемные прически на длинные волосы
Первым шагом на пути к прекрасным объемным прическам на длинных волосах может стать поход к хорошему парикмахеру. Вам нужно подобрать стрижку, и узнать какая укладка будет лучшим вариантом с вашим типом волос. Например, давно известно, что ровные стрижки не позволяют волосам удерживать объемные прически, за счет тяжести волос.

http://bcfun.ru
Проконсультируйтесь по поводу средств для ухода за волосами, подберите именно те бальзамы и маски, что смогут помочь вашим волосам на пути к красоте и объему. Помните одно важное обстоятельство – муссы и пенки лишь утяжелят ваши волосы, по этой причине они не годятся при выполнении объемных причесок. Альтернативой этим средствам станут лосьоны или бальзамы.

Объемные прически на длинные волосы
Всем известно, что любая объемная прическа начинается с начеса. Запомните правила правильного его исполнения: при помощи тонкой расчески у корней выполняем процедуру с несколькими прядками и не более 3-х сантиметров. Не забываем, что пышность и дополнительный объем придадут кудри, которые можно сделать при помощи бигуди.

Объемные прически на длинные волосы с плетением сейчас пользуются особой популярностью. Объемные косы всевозможных вариантов выглядят очень элегантно и многие из них настолько поразили прелестниц, что такие прически стали спутниками наших невест и выпускниц.

Понравилась статья BigCityFun?

Тогда, пожалуйста, нажми лайк и поделись ею с друзьями.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *