мешки из полипропилена

Мешки из полипропилена для массовой упаковки

Упаковка выполняет разнообразную роль в защите продуктов — предотвращении порчи, загрязнении, продлении срока годности, обеспечении безопасного хранения. PP-тканый мешок является лучшим выбором для массовой упаковки. Мешки из полипропилена PP являются во всем мире материалом для массовой упаковки пищевых продуктов для внутреннего потребления и экспорта.

мешки из полипропилена Аббревиатура PP означает полипропилен. Это термопластичный полимер, используемый во многих продуктах и мешках, он также называется полипропеном. Но, в частности, производители и потребители обычно используют свое первоначальное название. Полипропилен был разработан в девятнадцатом веке и устойчив к химическим растворителям, щелочным веществам, кислотам, а также к росту бактерий. Поэтому полипропилен также часто используется для медицинского оборудования, строительных материалов и для пищевой упаковки (включая мешки из ПП и пленку ПП). Во многих отношениях полипропилен очень похож на его предшественник полиэтен, и он столь же дешев. Но в то же время он намного прочнее. Кроме того, полипропилен легко утилизируется, что является важным требованием в настоящее время, в частности, для пластиковых пакетов.

Функция упаковки заключается в том, чтобы защитить ее и сохранить ее в идеальной форме для продаж. Появление продукта очень важно в отношении его маркетинговых усилий. Упаковка может разбить или сделать успех продукта. Защита, привлечение, продвижение и дифференциация — это все категории, которые позволяют повысить продуктивность продукта.

Притяжение от эффекта печати очень важно для упаковки, потому что это то, что улавливает взгляд потребителей. Какие цвета, конструкции и используемые материалы хорошо продуманы маркетологами. Упаковка продукта имеет возможность поймать взгляд потребителей и основываться просто на том, что они видят в упаковке, принять решение о выборе вашего продукта над тем, который они обычно покупают. Продвижение упаковки продукта также влияет на решения потребителей. Упаковка — это то, что отличает ваш продукт от остальных. Она имеет возможность продавать ваш продукт, что приводит к большим маркетинговым усилиям.

Производители упаковки разработали продукт, специально разработанный для преодоления некоторых неприятных недостатков больших многослойных бумажных мешков. Мешки из тканого полипропилена состоят из тысяч нитей пластика, сотканных вместе, чтобы сформировать тканеподобный лист, который очень прочен и чрезвычайно прочен, и способен без проблем переносить более пятидесяти килограмм. Они также очень прочны и не разрываются при падении.

мешки из полипропилена В последние годы тканые полипропиленовые мешки широко применяются в сельскохозяйственной и обрабатывающей промышленности, чаще всего используются для хранения кормов для животных, песка, продуктов, зерна, минералов, химических веществ, удобрений, цемента, кофе, сахара, муки, риса и многих Больше. Мешки могут быть изготовлены тут на заказ с логотипом и текстом на одной или двух сторонах и иметь различные размеры. Они также могут быть легко настроены с помощью втулок, противоскользящих покрытий, ламинирования и обработаны, чтобы быть устойчивыми к ультрафиолетовому излучению. Многие производители продуктов для домашних животных были особенно довольны мешками меньшего размера, так как их вес можно хранить в разумных количествах.

Кроме того, тканые полипропиленовые мешки изготовлены из пластика, поэтому они по своей сути являются водостойкими. Они не будут размазываться, провисать или загрязняться, поэтому они будут оставаться стабильными даже после ненастной погоды. Упаковка, устойчивая к атмосферным воздействиям, увеличивает возможности мерчандайзинга в розничной торговле и снижает риск повреждения продукта.

Вывод

Массовая упаковка должна быть экономически выгодной, прочной, долговечной, легкой по весу, обеспечивать адекватную защиту с увеличенным сроком хранения / срока годности, легко обрабатываться, многоразово подлежать вторичной переработке и благоприятно воздействовать на окружающую среду, учитывая анализ жизненного цикла упаковочного материала.

Похожие записи: