мезотерапия и биоревитализация

Мезотерапия и биоревитализация

Мезотерапия и биоревитализация. Наши знания о коже как сложном, иммунном, многофункциональном органе постоянно развиваются, включая наше понимание процесса старения кожи. Недавние гистологические, биохимические и биомолекулярные данные расширили наше понимание функции и старения клеток кожи и предоставили новую информацию о взаимодействиях между клетками и особенностях межмолекулярного транспорта и коммуникации. Это послужило важным стимулом для разработки новых растворов для мезотерапии и биоревитализации в качестве антивозрастных процедур. Подробнее об особенностях и отличиях процедур биоревитализации и мезотерапии.

мезотерапия и биоревитализация Старение кожи в значительной степени объясняется дисфункцией дермальных фибробластов и уменьшением их биосинтетической активности. Независимо от основных причин, стареющие фибробласты начинают продуцировать элементы внеклеточного матрикса в количествах, недостаточных для поддержания молодости кожи. Цель мезопрепаратов заключается прежде всего в замедлении и корректировке изменений в коже из-за старения. Обоснование разработки сложных поликомпонентных мезопрепаратов основаны на принципе, согласно которому стареющая кожа должна быть снабжена различными субстратами, которые являются ключом к адекватному функционированию фибробласта.

Первоначально биоревитализация определялась как метод внутрикожных инъекций немодифицированного гиалуронана. Лечение позволяет восстановить физиологическую среду и нормализовать обменные процессы в коже; другими словами, это метод восстановления внеклеточного матрикса, улучшающий биологическую активность клеток кожи.

Мезотерапия, известная как «биоомоложение» или «биоревитализация», является методом, используемым для омоложения кожи с помощью трансдермальной инъекции поливитаминного раствора и натуральных экстрактов растений, которые, как считается, улучшают признаки старения кожи.

Мезотерапия — это метод, который включает микроинъекции терапевтических веществ, таких как гиалуроновая кислота, витамины, минералы и аминокислоты в поверхностную папиллярную дерму кожи. Это позволяет активным и основным ингредиентам непосредственно вступать в контакт с клетками дермального фибробласта, которые являются ключевыми для более благоприятного внешнего вида более молодой кожи и (теоретически) оказывают благотворное влияние на обменные процессы.

мезотерапия и биоревитализация Мезотерапия / биоревитализация гиалуроновой кислотой — это подход к лечению, применяемый в настоящее время для омоложения кожи. На рынке доступны различные продукты с широким спектром поликомпонентных составов.

Читайте больше:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *