масонские корни футбола

Масонские корни футбола

Масонские корни футбола. Википедия стыдливо умалчивает кто и где придумал правила футбола. Многие думают, что просто английским захватчикам нравилось пинать головы врагов, некоторые думают, что древние греки придумали надувать бурдюк и пинать его набирая очки, но истина давно известна.

масонские корни футбола
Таверна Свободных масонов

Заведение, в котором впервые обговорились первые правила футбола называлось «Freemason’s Tavern» на изображении, заведение в котором встречались масоны со всего Лондона и, в том числе, заседало Библейское Общество (которое сделало «синодальный» перевод).

Сопоставьте сами:

1. 22 игрока это 22 иерофанта (жрец иллюминатов)

2. Мяч составлен из гексаграмм и пентаграмм (шести- и пятиугольники), он символизирует наш мир людей, который попирают иерофанты.

3. Одна команда это силы «света» (Солнца), а другая силы тьмы (Луны) (отсюда пошла традиция дома надевать светлые футболки, а гостям — темные).

4. Всему этому масонской вакханалии, как и положено, сопутствуют оргии и человеческие жертвы, которые призваны умилостивить богов солнца и луны. Драки болельщиков, распутство и пьянство сопровождают футбол.

Раз недостаточно и этого, давайте углубимся в историю футбола

1. Первыми командами установивших единые правила стали 2 английских университета — Оксфорда и Кембриджа, которые, как мы знаем, являются почётными членами Ордена Вольных Каменщиков.

2. Футбол в Российской Империи официально был вне закона до Октябрьской революции.

3. В год проведения первого международного футбольного матча (1872) произошло массовое убийство политиков Южной Америки и Африки

4. Во время проведения первого Чемпионата Мира по футболу, в 1930 году были массовые волнения в Индии, Африке и пр. Были заключены многие договора о сотрудничестве между странами в военной сфере.

Тем более, наиболее известная «проблема» у футболистов — это их большие заработки (если не углубляться в их систему заработка) и неизвестно откуда взявшийся вес их слов. И вообще, тему урегулирования конфликтов на «футбольной почве» нужно обсудить подробнее…

Футбол, как изобретение масонов, направлено на зарабатывание денег и решение вопросов косвенным путём:

  1.  После победы Уругвая в Чемпионате Мира по футболу 1950 года, три человека скончались на стадионе от инфаркта, один покончил жизнь самоубийством.
  2.  Во время проведения ЧМ по футболу в 1934 году в Италии, 17 марта между Австрией, Венгрией и Италией подписывают Римские протоколы, по которым Австрия и Венгрия обязались согласовывать свою внешнюю политику с Италией.
  3.  В 1938 году, во время проведения ЧМ по футболу во Франции, 29 сентября было подписано Мюнхенское соглашение.
  4.  В 1954 году, во время финала ЧМ в Швейцарии произошло наиболее крупное футбольное побоище — Бернское побоище.
  5.  Во время проведения ЧМ в Швеции в 1958 году, по вопросам пенсионной реформы было распущенно правительство Швеции.

В 2018 году, незадолго до ЧМ по футболу в России, произошла судьбоносная встреча 2 ядерных держав— США и КНДР, которые договорились о взаимном сотрудничестве и разоружении последней. Также победа Франции подозрительно совпала с выборами в правительство, где националисты имели больший процент голосов, чем нынешний президент, но победа сборной состоящей из лиц арабской наружности и коренных французов «подкрепило» его убеждения.

Итог:

Учитывая сходство основных элементов футбола с символикой Ордена Вольных Каменщиков, урегулирования международных конфликтов во время ЧМ и просто личную выгоду для стран, которые либо побеждали, либо проводили эти игрища можно сделать вывод, что не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *