масло жожоба

Масло жожоба для волос

Как известно большинству людей, здоровая сбалансированная диета, а также массаж головы могут стимулировать рост волос. А натуральные масла, такие как масло жожоба, могут обеспечить заметно более сильные волосы.

Питательный эффект: масло жожобы дает здоровые, блестящие волосы

Масло жожоба извлекается из семян жожоба. В отличие от других эфирных масел, оно не проникает в волос, а запечатывает его снаружи. У вас очень сухие и хрупкие волосы? После мытья волос просто добавьте немного масла жожоба по длине и кончикам и разомните их. После нескольких применений масла жожоба вы обнаружите, что волосы выглядят мягче, более блестящими и ухоженными. Даже если ваша волосы трудно расчесать после мытья, масло жожоба может помочь. Нанесите несколько капель на расчёску, чтобы облегчить расчесывание и предотвратить потерю волос. Кроме того, масло жожоба действует против сухой кожи головы и, таким образом, против перхоти.

Стимулирующий эффект: масло жожоба заставляет волосы расти быстрее

Научные исследования также показали, что масло жожоба может фактически повысить рост волос, обеспечивая влагу для сухих волосяных фолликулов. В результате не только здоровые волосы вырастут с более сильной структурой, они также будут расти быстрее.

Что вам нужно сделать для доказанного эффективного использования:

масло жожоба— смешайте масло жожоба с эфирными маслами, такими как масло лаванды, масло тимьяна или масло кедрового дерева, и массируйте раствор в кожу головы.

Соотношение: одна столовая ложка масла жожоба до максимум шести капель эфирного масла. Больше не нужно, потому что они могут раздражать вашу кожу. После короткой выдержки тщательно промойте волосы.

На что вы должны обратить внимание при покупке масла жожоба

Вы должны абсолютно следить за тем, чтобы масло жожоба было холодным и естественным. Это единственный способ убедиться, что в нём не присутствуют химические добавки.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *