ландшафт для блокировки шума

Как использовать ландшафт для блокировки шума

Как использовать ландшафт для блокировки шума. Независимо от того, насколько эстетичным является ваше пространство на заднем дворе, дорожный шум может разрушить любые чувства спокойствия, которые он может вдохновить. Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно просто мириться с шумом. Невозможно заблокировать все дорожные шумы со своего двора, но шумовые барьеры могут значительно снизить уровень шума, чтобы вы могли игнорировать его и наслаждаться своим задним двором.

Заборы

ландшафт для блокировки шума Стены из кирпичной кладки, такие как кирпич, бетон или камень, идеально подходят для блокировки звука, но также может быть эффективен сплошной деревянный забор. Материал, который вы используете, не так важен для строительства забора. Хороший звукопоглощающий забор не имеет пробелов. Звуковые волны пройдут путь наименьшего сопротивления, поэтому пробелы позволят пропустить звук. Если вы можете увидеть источник шума, то вы сможете это услышать. При построении ограждения в качестве звукового барьера сделайте его таким же высоким и до той высоты, как позволят местные правила, и убедитесь, что он простирается до самого основания.

Растительность

ландшафт для блокировки шума Барьеры, построенные из растительности, являются естественными и создают визуальный интерес, который не могут обеспечить ограждения. Чтобы заблокировать дорожный шум, живые барьеры деревьев и кустарников должны быть достаточно плотно посажены, чтобы вы не могли видеть их или через них. Если вы блокируете прерывистый шум, например, газонокосилки, триммеры и другие умеренные временные звуки, один ряд деревьев или кустарников может быть идеальным, но для блокировки дорожного шума это не будет эффективным, поскольку слишком много отверстий для звука путешествовать. Посадите хотя бы один ряд высоких вечнозеленых деревьев, а затем внутренний ряд вечнозеленых кустарников для достижения наилучших результатов. Чем плотнее вы насаживаете свой барьер, тем эффективнее уменьшать шум, потому что меньше шума для прохождения шума.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *