мебель в ванной

Какой должна быть мебель в ванной?

Во время ремонта в ванной комнате всегда встает вопрос не только о замене в ванной комнате сантехники, но и покупке новой мебель в ванной. В продаже сегодня представлены десятки гарнитуров на любой вкус – они отличаются по материалу изготовления, цене и другим параметрам.

мебель в ваннойОднако многие эксперты отмечают, что именно при выборе качественной мебели в ванную комнату у большинства покупателей возникает масса вопросов. Дело в том, что само место установки весьма специфическое. Достаточно неправильно подобрать характеристики продукции, чтобы на поверхности мебели появилась плесень или разводы.

Давайте отметим, на что нужно обращать внимание при выборе подходящего варианта мебели для вашей ванной комнаты, смотрите на text-control.ru.

5 правил подбора мебели для ванной

Итак, вы оказались в магазине. Что делать, чтобы не потратить деньги зря, а закупить качественную мебель по доступным ценам? Вам стоит следовать нескольким простым правилам:

Всегда покупайте мебель с защитными покрытиями, если она изготавливается из древосодержащих материалов. Сверху обязательно должна быть нанесена защитная пленка, а все открытые грани закрыты.

Выбирайте материалы, специально приспособленные для производства. Лучше всего отказаться от массива – его редко применяют в создании мебели для ванной, современные древосодержащие материалы со специальным покрытием оказываются намного более доступными.

При покупке имейте точный план вашей ванной комнаты с указанием площади, места установки сантехники и бытовой техники, размеров. Только так можно подобрать комплект, который хорошо впишется в оформление пространства вашей ванной комнаты.

мебель в ваннойУделите внимание подбору правильного цветового сочетания. Лучше всего, если выбранная вами мебель будет хорошо дополнять плитку на стенах и полу.

Не стоит пытаться купить самый дешевый вариант из всех представленных в продаже. Это тупиковый вариант, потому что нередко производители экономят на материале, фурнитуре – всем том, что дает сбой и разрушается в первую очередь. Ванная мебель в Челябинске может стоить недорого, но явное занижение цен должно вызвать у вас недоверие.

Как видите – советы простые, но действенные. Тысячи людей уже смогли приобрести по ним правильный гарнитур. Многие люди привыкли больше думать, когда покупают бытовые насосы в Челябинске, чем при подборе мебели. Это неверная практика – вы тратите большие деньги и должны четко знать, что получаете за них. Уделите внимание подбору хорошего гарнитура, и вы сами ощутите радость от правильно вложенных в покупку средств.

Похожие записи: