какие счета оплачиваются в первую очередь

Какие счета оплачиваются в первую очередь

Бывают моменты, когда тяжело распорядиться семейными финансами, и понимание того, как справиться с большим количеством счетов, может быть очень сложным. Какие счета оплачиваются в первую очередь?

Ситуация каждого человека уникальна, поэтому общие рекомендации не могут применяться ко всем. Но следующие рекомендации помогут вам решить, какие счета вы должны заплатить в первую очередь.

Продукты питания, медицина и уход за детьми

Оплата вашего питания, ухода за детьми и основных лекарств должна быть вашей первоочередной задачей. Вы всегда должны быть хорошим распорядителем своих денег и разумно их вкладывать. Не перегружайте пищу и ненужную медицину.

Жилье

оплатить коммунальные услуги Если возможно, продолжайте действовать по ипотечным кредитам или арендным платежам. Дом, финансируемый залогом, является обеспеченным долгом, и кредитор ожидает своевременных и последовательных платежей. Если вы владеете своим домом по банковскому кредиту, налоги на недвижимость и страхование также должны быть оплачены. Эти расходы могут быть включены в ежемесячный платеж по ипотечным кредитам.

Коммунальные услуги

Если возможно, внесите необходимые коммунальные платежи за основные коммунальные услуги, такие как тепло, вода и электричество. Усиление работы по поддержанию ипотеки или арендной платы не имеет смысла, если у вас нет тепла, воды или электроэнергии. Тщательно проанализируйте другие расходы в этой категории, такие как сотовые телефоны, домашние телефоны, интернет и кабельное телевидение. Часто эти расходы могут быть уменьшены.

Автомобиль

Если вам нужен ваш автомобиль, чтобы добраться до работы или других важных перевозок, оценивайте оплату своего автомобиля чуть ниже продуктов питания, медикаментов, жилья и основных коммунальных услуг. Оставайтесь в курсе своих страховых взносов.

Налоги

оплатить коммунальные услуги Вы должны платить федеральные и государственные налоги на прибыль, которые автоматически не вычитаются из вашей заработной платы. Вы должны подать федеральную и государственную декларацию о подоходном налоге, даже если вы не можете позволить себе выплатить какой-либо остаток. Неспособность своевременно уплачивать налоги может привести к штрафам.

Понимание основ приоритета является важным аспектом управления деньгами. В идеале у вас всегда будет достаточно денег, чтобы покрыть все ваши ежемесячные расходы, и все еще есть некоторые, которые нужно сохранить.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *