гаджеты, которые не нужны миру

Гаджеты, которые не нужны миру

Мы окружены всеми видами электрических устройств и гаджетов, которые оснащены двигателями, дисплеями, чипами и датчиками. Среди них также есть лишнее устройство. Субъективный выбор продуктов, которые можно с уверенностью забыть. Гаджеты, которые не нужны миру.

Без электрических и электронных помощников современная жизнь больше не может быть освоена. В зависимости от домашнего хозяйства арсенал электрооборудования более или менее велик. Размышление о значении того или иного приобретения имеет смысл. Многие устройства стоят денег, они потребляют электроэнергию, некоторые из них подвержены ремонту и попадают в электронные отходы.

Мы не говорим о полезных вещах, без которых многие уже не могут представить себе повседневную жизнь. Смартфон священен, о телевизоре не может быть и речи, даже радиоприемник, микшер или беспроводной маршрутизатор для общения с миром. Список популярных устройств намного длиннее: ноутбук, планшет, игровая консоль, умные динамики, музыкальный плеер, smartwatch, фитнес-трекер и т.д. и т.д.

Но снова и снова производители делают нам новые продукты, которые, как показывает практика, просто излишни.

1. Зубная щетка с радиочипом

Мотивированный сетевой эйфорией, Oral-B оснастил электрическую зубную щетку Bluetooth. В комплект входит внешний дисплей и приложение для смартфонов. Oral-B Pro 7000 помнит, как долго и сложно вы чистите зубы. На дисплее дети вознаграждаются смайликом, если они хорошо почистили зубы. Вы получаете очки и можете разблокировать сюрпризы.

Приложение предоставляет подробную статистику чистки зубов и даже новости и информацию о погоде. Это цифровой перебор, и даже у детей стимул со смайликами быстро угасает.

2. Эспрессо с дистанционным управлением

гаджеты, которые не нужны мируВолна Smarthome опередила другие проверенные бытовые приборы, как кофеварка. Преимущество Bluetooth-оборудованной машины, такой как Koenig Prodigio для капсул Nespresso, несколько сомнительно. Вы можете контролировать кофе и программировать так, чтобы в определенное время была готова чашка кофе. Пять минут дольше в ванной — и кофе уже холодный.

3. Нож с разъемом питания

гаджеты, которые не нужны мируМногие изобретения сомнительны, например, электрический кухонный нож. Есть профессиональные ножи для каждого использования нарезания. Они более благородны и практичны, чем электрический нож с двухметровым спиральным кабелем. Срез с ножом не требует чрезмерного использования мышц, «пила для кухни» просто лишняя.

4. С пушкой против листьев

гаджеты, которые не нужны мируПоговорка «стрелять пушкой по воробьям» очень хорошо подходит к категории домашних пылесосов. Они выглядят как мобильная пушка из научно-фантастической комедии. Они, особенно с бензиновым двигателем, раздражают соседей.

Такие лифтовые воздуходувки и пылесосы для листьев — полезная помощь для дорожного сервиса. Для частного дома — чистая мужская игрушка, которая стоит менее 100 франков. С метлами и граблями в частном саду вы так же быстро уберете, не нуждаясь ни в батарее, ни в бензине, и это будет вам что-то в виде гимнастики.

5. Винная бутылка с Wi-Fi

гаджеты, которые не нужны мируВинная бутылка была изобретена Кувеем. Одноименный продукт представляет собой полый винный контейнер с сенсорным дисплеем и беспроводным подключением, с целью хранения открытой бутылки вина, свежей на срок до 30 дней. Только выбранные винные бутылки со специальным закрытием можно ввести снизу в Кувее. На дисплее отображается, какое вино находится в бутылке, а также емкость и другие данные.

Потребительский спрос на был настолько низким, что компания, которая имеет миллионы долларов в стартовом капитале, недавно прекратила распространение продукта и теперь пересматривает свою бизнес-модель.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *