визовая программа для инвесторов в Мальте

Визовая программа для инвесторов в Мальте

Визовая программа для инвесторов в Мальте… Для некоторых Мальта — небольшой остров в Средиземном море со связями с Италией и Великобританией, который выглядит как великолепное место для отдыха. Для других Мальта — это крошечный остров, который выдержал натиск нацистов во Второй мировой войне и получил Георгиевский крест.

Республика Мальта является южно-европейской островном государством, которое включает в себя шесть отдельных островов, расположенных в Средиземном море, в 80 км от итальянского побережья. Население почти 450 000 человек, не считая туристов, занимающее общую площадь 316 км2. Мальта, несомненно, является одним из самых плотно населенных мест на земле. Только три из шести островов Мальты населены, и это — Мальта, Гозо и Комино. Другие мальтийские острова — Коминотто, Филфла и Остров Святого Павла.

Исторически сложилось так, что расположение Мальты придало ему большое стратегическое значение в качестве военно-морской базы. Среди тех, кто управлял островом и использовал его в первую очередь для этой цели, были римляне, мавры, норманны, испанцы, французы и совсем недавно англичане, которые предоставили Мальте свою независимость в 1964 году.

В 1974 году Мальта стала республикой. Она стал членом Европейского Союза в 2004 году и в 2008 году стала частью еврозоны. Мальта является одной из трех стран ЕС, которые также являются членами Британского Содружества. Мальта также является членом Совета Европы, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Организации Объединенных Наций и Всемирной торговой организации.

визовая программа для инвесторов в Мальте Мальта является чрезвычайно популярным туристическим направлением, и, несмотря на небольшие размеры, её ежегодно посещают более 1,6 миллиона туристов. В результате туристическая инфраструктура Мальты в последние годы резко расширилась, и в настоящее время существует множество отелей высокого качества, а также апартаменты и виллы для отдыха, что привело к растущей обеспокоенности среди местных жителей в постепенном, но неустанной снижении спроса на традиционное жильё.

Визовая программа для инвесторов в Мальте

визовая программа для инвесторов в Мальте В 2014 году Мальта стала последней страной Европейского союза, которая представит программу «Гражданство по инвестициям» (CBI), более подробно читайте на сайте Иммигрейшн ту Мальта . Официально именуемый как Золотым паспортом Мальты, так и Программой индивидуальных инвесторов (IIP), программа предоставила мальтийское гражданство и паспорт для иностранных инвесторов и их ближайших родственников, при условии, что они были готовы показать связи с этой страной и что они обладают необходимым капиталом для осуществления конкретных финансовых вложений на Мальте.

Программа оказалась успешной, как для Мальты, так и для инвесторов, которым она помогла. К сожалению, правительство Мальты сочло целесообразным поставить ограничение на свои МИП в 1800 человек, и по состоянию на август 2017 года уже было принято более 1100 из них.

Мальтийская программа является одной из самых успешных и наиболее уважаемых в Европе. Создатели программы, похоже, достигли идеального баланса, и не только привлекают богатых иностранных инвесторов из Ближнего Востока и Азии на Мальту, а также создает подлинную связь между этими инвесторами и самой Мальтой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *