автомобильный регистрационный номер за $3 млн

Арабский бизнесмен купил счастливый автономер за $3 млн

23-летний бизнесмен Ахмед аль-Марзуки из ОАЭ купил на аукционе автомобильный регистрационный номер за $3 млн, передает Khaleej Times

«Я очень рад и горд получить номер 2», — прокомментировал покупку бизнесмен. Как отмечается, цифра 2 имеет в ОАЭ важное символическое значение — объединение эмиратов в единое государство состоялось 2 декабря 1971 года.

Общая выручка от продажи эксклюзивных номером на аукционе составила почти $15 млн. Эти деньги пойдут на благотворительность. Аукцион проводился в отеле Emirates Palace в столице полицией Абу-Даби и Домом Аукционом Эмирейтс.

Шестьдесят новых выдающихся номерных знаков транспортного средства (категория 1) были готовы к аукциону в связи с 60-й годовщиной создания полиции Абу-Даби.

Торги начались с числового знака 1957 года — знаменательно даты года, в котором была создана полиция Абу-Даби, и была куплена за 53 000 немецких марок. «Это сладкое число, многим нравится, — сказал аукционист во время торгов.

Число (2) было одним из самых выдающихся номеров на этом аукционе в качестве единственного однозначного номерного знака на аукционе наряду с первым в истории однозначным номером номер 1, проданным на открытом аукционе.

Еще одна эксклюзивная номерная табличка, выставленная на аукцион, была номер 11, которая была продана за 6,4 млн дирхамов.

12-летний Халифа Мохаммед Аль-Мазруи, студент 5 класса в Академии Зайед, был самым молодым человеком, которому принадлежит специальная номерная табличка на мероприятии. Его отец, Мохаммед Аль-Мазруи, который любит специальные номера, купил ему номер 1111. «Я так счастлив, что имею номерную табличку. Я попросил отца купить мне эту цифру» — сказал Халифа. Он сказал, что поцепит номерной знак на свой автомобиль Mercedes, который ему купил его отец. Семейный водитель отвозить Халифа в школу.

Аукцион также включал пять двузначных, 15 трехзначных, 19 четырехзначных и 17 пятизначных табличек.

Наиболее заметными цифрами на аукционе были «10», которые были проданы за Dh5.4 млн,
— «22» проданы за Dh4 млн,
— «17» за Dh3.3 млн,
— «60» за Dh3 млн,
— «200» за Dh1.2 млн,
— «333» за Dh1.6 млн,
— «220» за Dh760 000,
— «161» за Dh900 000,
— «999» и «1000» за Dh360 000 и
— «1111» за Dh 1.5 миллиона.

Общая выручка от продажи эксклюзивных номером на аукционе составила почти $15 млн. Эти деньги пойдут на благотворительность.

Аукцион был организован в связи с 60-й годовщиной создания полиции Абу-Даби, чтобы отпраздновать свой путь достижений в области развития и его превосходства в области обеспечения безопасности и работы полиции в соответствии с самыми высокими современными стандартами, что отражает демонстрирует трудолюбие полиции Абу-Даби в обеспечении удовлетворения энтузиастов отличительных номерных знаков. Это происходит в рамках стратегического партнерства между двумя сторонами и в соответствии с самыми высокими стандартами в организации открытых аукционов по всему миру.

В прошлом году на аналогичном аукционе автомобильный номер с цифрой 1 продали за $4,9 млн.

Информация взята из: http://autolabel-01.ru/toyota-camry/
AutoLabel-01.ru».

Также читайте статью «PEUGEOT представляет в России новый седан PEUGEOT 408«.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *